Webinar: Cómo Hackear tu Mente
07:00pm to 09:00pm - mayo 1, 2024
Formato Virtual

WEBINAR: CÓMO HACKEAR TU MENTE

¿Te gustaría aprender a hackear tu mente?

Si eres de las personas que quiere una cosa pero obtiene otra…
Si eres de las personas que repite patrones constantemente (mismo tipo de relaciones, parejas, trabajos, etc)
Si sientes que tu mente a veces te domina…
Si sientes que no puedes detener tus pensamientos...
O si te encuentras en el camino del Autoconocimiento y quieres aprender un poco más….

Entonces te invito a mi próximo webinar, a un valor exclusivo, donde hablaremos de la importancia de conocer tu mente para poder hackearla y así hacer los ajustes que necesites para tener la vida de tus sueños.
Para esto utilizaremos como base la Numerología de tu fecha de nacimiento, entre otras técnicas.

 

Fecha y Horario:
¿Cuándo? Miércoles 1 de mayo
Hora: 19:00 a 20:00 hrs Chile (se podría extender de acuerdo a la cantidad de participantes)
Online, vía zoom
No se requieren conocimientos previos

Horarios otros países:
5:00 PM (Guatemala·México)
6:00 PM (Colombia·Ecuador·Panamá·Perú)
7:00 PM (Chile·Washington DC·Paraguay)
8:00 PM (Argentina·Uruguay)
11:00 AM miércoles (Australia)

INVERSIÓN
Preventa Exclusiva: $10.000 pesos chilenos / 15 USD / 15 EUROS
(Promoción vigente pagando antes del 30 de abril de 2024)

Inversión Normal: $35.000 pesos chilenos / 40 USD / 40 EUROS

Formas de Pago: Transferencia Bancaria, Mercado Pago, PayPal, Tarjeta de Crédito.

 

👉🏼Reserva tu cupo
👉🏼Inscripciones al WhatsApp + 56 9 62081883, al correo contacto@pamelatapia.com, o directamente en link de Book Now de esta página.

Nos vemos pronto
Un abrazo
Pame Tapia

 

3396815
8888

Organizer

Export

Location

Share our event